コメント
退会ユーザー
陣痛私もまだきてませんが、それっぽい痛みがあると一気に怖くなります😂早く産まれてほしいのに、いざ産まれるとなると思い出して恐怖です😱痛みを知っているからこそ逆に怖いです😰
退会ユーザー
陣痛私もまだきてませんが、それっぽい痛みがあると一気に怖くなります😂早く産まれてほしいのに、いざ産まれるとなると思い出して恐怖です😱痛みを知っているからこそ逆に怖いです😰
「37w1d」に関する質問
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
38週の初マタです! 先週37w1dで健診に行ったところ、子宮口も全然だし赤ちゃんも下りてきてないと言われました。 が、3日前から恥骨と股関節が歩くのが嫌なくらい痛いです😭 これは、赤ちゃんが下りてきてるのでしょうか…
妊娠中の方に質問です! 内診後のおしるし?についてです! おしるしみたいなのが出て何日後に陣痛きましたか? 今37w1dなのですが先週の週末の夜に2時間ほど前駆陣痛がありそこからはピタリとやんだのですが昨日内診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こちむ
ですよね😭
怖いし、痛いし、痛みを知ってるだけにまたあの陣痛に耐えなければならないと思うと。。