妊娠・出産 最近、朝お腹が張るのと夜お腹が痛くなります。先週の検診で子宮口が2セ… 最近、朝お腹が張るのと夜お腹が痛くなります。 先週の検診で子宮口が2センチ開いてると言われました。 そろそろ近づいてるのかな?出産の時期が、、 まだおしるしなど全く来てないですけど、37w1dなのでもういつ来てもいいときですよね? 正直1回目のお産が痛すぎて苦しすぎてまたあの痛み再びと思うと怖いです。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 37w1d 子宮口 検診 出産 お産 お腹が張る こちむ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 陣痛私もまだきてませんが、それっぽい痛みがあると一気に怖くなります😂早く産まれてほしいのに、いざ産まれるとなると思い出して恐怖です😱痛みを知っているからこそ逆に怖いです😰 3月21日 こちむ ですよね😭 怖いし、痛いし、痛みを知ってるだけにまたあの陣痛に耐えなければならないと思うと。。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちむ
ですよね😭
怖いし、痛いし、痛みを知ってるだけにまたあの陣痛に耐えなければならないと思うと。。