コメント
退会ユーザー
陣痛私もまだきてませんが、それっぽい痛みがあると一気に怖くなります😂早く産まれてほしいのに、いざ産まれるとなると思い出して恐怖です😱痛みを知っているからこそ逆に怖いです😰
退会ユーザー
陣痛私もまだきてませんが、それっぽい痛みがあると一気に怖くなります😂早く産まれてほしいのに、いざ産まれるとなると思い出して恐怖です😱痛みを知っているからこそ逆に怖いです😰
「おしるし」に関する質問
39w3d 初マタ妊婦です。 お腹の張りと重い生理痛が続いています。 まだ本陣痛か前駆陣痛かわかりません。 いまトイレに行ったらべったりおしるしが付いていました。 おしるしがきてからどのくらいで出産されましたか?…
本日予定日の経産婦です。 朝起きてトイレに行ったらおしるしがありました! みなさんおしるしがあってからどれくらいで陣痛、出産になりましたか??? 1人目の時のことを全然覚えていなくて😂 できるならば今日産みたい…
39週4日です。 保育園の送迎についてです。 今日から産休に入りました。 今朝。おしるしがありその後から不定期の間隔で前駆陣痛があります。 ただ、前駆陣痛がくると4〜7分間隔くらいでその間動くことができないくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こちむ
ですよね😭
怖いし、痛いし、痛みを知ってるだけにまたあの陣痛に耐えなければならないと思うと。。