雑談・つぶやき ついに来ました、寝返り期(笑)寝返りしてから寝返り返りするまでの期… ついに来ました、寝返り期(笑) 寝返りしてから寝返り返りするまでの期間が一番大変じゃないかと思う(笑) 上の子の時に寝返り返りするまでの期間が地味に大変で戻しては寝返り、戻しては寝返りの繰り返しで何も出来なかったから、あんまり寝返りの練習もしなかったけど…ついに来ました(笑) ほんとに大変💦 寝返りしては泣くからため息つきながら戻してます(笑) 早く寝返り返り覚えてー😂 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 上の子 泣く 寝返り返り 寝返りの練習 ゆう☆(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント