コメント

ゆう
黒のズボンに
こましな服でした\( ¨̮ )/
ジーパンとかで
来てる人もいました(^-^)

ソラソラ
先週面接しましたが、持っていなかったのでこの機会に新調してスーツで行きました!←安いやつです笑
アパレル以外の職種なら迷った時は無難にスーツが間違いないですよ😁
-
えむ
持ってますが…
正社員じゃないしパートでスーツ?
とか思ってましたがスーツの方がいいんですかね💦- 3月21日
-
ソラソラ
きれいめな私服とスーツと比べたらスーツの方がやる気が感じられるかなと思います😊
人間中身が大切と言ってもやはり第一印象は見た目が大半ですし、担当者と話して人柄良さそうだと思われたとしても、他のスタッフは会話もしない初対面ですから、印象の受け取り方がまただいぶ違うと思います😃
たかがパート、されどパートです!
仕事への誠意の証としてスーツでビシッと決めて行けば自分の気持ちも引き締まります✨
どうせならいい印象を持たれた方が後々自分のためにもなりますよ🎵- 3月21日
-
えむ
そうですね😊✨
スーツでビシッと
やる気満々で行きたいと思います!💪
ありがとうございます😊- 3月21日
-
ソラソラ
面接、ひいてはお仕事、大変だとは思いますが頑張って下さいね!!
- 3月21日

ちゃー
私はパート面接の時スーツでいきました🖐️
私の後に面接した人はデニムにシースルーのブラウスとかで、流石に面接でその格好はないって職場で話題になってましたよ😌
スーツにしないなら、黒のスラックス、シャツ、ジャケットでしっかり見せた方がいいと思います。
-
えむ
スーツなんですね✨
たしかにシースルーはないですね笑
スラックスもシャツもないし
スーツがいいんですかね💦- 3月21日
えむ
普通で大丈夫ですね!😊
ありがとうございます😊