NN4
ミルカー使ってますよー🥰👍
哺乳瓶に直接入れたこともあったけど、溶けきらない?のが気に食わなかったのでやめました💦
けいこぷ
外出用にキューブのミルク
買ってました(*^^*)
ショコラ
スティックを持ち歩いていました(^^)
退会ユーザー
スティックタイプの粉ミルクを持ち歩いてました。
う
ミルク用のケースは3回分しか入らないので足りない分は哺乳瓶に直接入れてます!
後お湯入れるだけで楽なので哺乳瓶に直接入れる方が好きです😂
NN4
ミルカー使ってますよー🥰👍
哺乳瓶に直接入れたこともあったけど、溶けきらない?のが気に食わなかったのでやめました💦
けいこぷ
外出用にキューブのミルク
買ってました(*^^*)
ショコラ
スティックを持ち歩いていました(^^)
退会ユーザー
スティックタイプの粉ミルクを持ち歩いてました。
う
ミルク用のケースは3回分しか入らないので足りない分は哺乳瓶に直接入れてます!
後お湯入れるだけで楽なので哺乳瓶に直接入れる方が好きです😂
「完ミ」に関する質問
何度もミルクについて相談してすみません。 赤ちゃん分からなすぎてお手上げです。 あと数日で生後3ヶ月になります。 体重は6.5キロぐらいあります。 完ミで1日7回、160〜180あげておりトータル量が最低でも1140とかで1…
2ヶ月なりたての男の子の、ミルク量についてです。 3700gで生まれ、現在は完ミで育てています。 今は140mlを7回飲んでいますが、2時間たたずくらいでギャン泣き、オムツも抱っこもしていますがおそらく空腹… そろそろ6回…
皆さんどうなのか教えてください🙇♀️ 1ヶ月すぎたばかりの息子です。 母乳を搾乳しミルクと混合で飲ませてます。 母乳100飲む→1時間でお腹減ったと泣く→ 母乳60飲む→2時間でお腹減ったと泣くという状況です。 ミルクな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント