NN4
ミルカー使ってますよー🥰👍
哺乳瓶に直接入れたこともあったけど、溶けきらない?のが気に食わなかったのでやめました💦
けいこぷ
外出用にキューブのミルク
買ってました(*^^*)
ショコラ
スティックを持ち歩いていました(^^)
退会ユーザー
スティックタイプの粉ミルクを持ち歩いてました。
う
ミルク用のケースは3回分しか入らないので足りない分は哺乳瓶に直接入れてます!
後お湯入れるだけで楽なので哺乳瓶に直接入れる方が好きです😂
NN4
ミルカー使ってますよー🥰👍
哺乳瓶に直接入れたこともあったけど、溶けきらない?のが気に食わなかったのでやめました💦
けいこぷ
外出用にキューブのミルク
買ってました(*^^*)
ショコラ
スティックを持ち歩いていました(^^)
退会ユーザー
スティックタイプの粉ミルクを持ち歩いてました。
う
ミルク用のケースは3回分しか入らないので足りない分は哺乳瓶に直接入れてます!
後お湯入れるだけで楽なので哺乳瓶に直接入れる方が好きです😂
「哺乳瓶」に関する質問
15時くらいに出先でミルクをあげて17時くらいに哺乳瓶を軽くすすいだだけの哺乳瓶で間違えて今ミルクを作ってあげてしまいました😭大丈夫ですよね?🥲 今日は朝おしっこかけられてるし、ほうじ茶パウダー落としたら封が空…
ミルクに水以外の何か(ジュース、ヨーグルトなど)を混ぜて飲ませた事ある方いますか? 完ミです。 今週に入って、娘のミルク量がめちゃくちゃ減ってます。 離乳食は60~70g食べてます。 元々飲まない子ですが、なんとか1…
泣き声聞いてると死にたくなります。 朝寝や昼寝や夕寝をさせることが夜泣きにつながらないと思い 昼間3時間から4時間は寝かせるようにしていました。 生後1ヶ月半くらいから泣かせないネントレをしていてベットでおく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント