NN4
ミルカー使ってますよー🥰👍
哺乳瓶に直接入れたこともあったけど、溶けきらない?のが気に食わなかったのでやめました💦
けいこぷ
外出用にキューブのミルク
買ってました(*^^*)
ショコラ
スティックを持ち歩いていました(^^)
退会ユーザー
スティックタイプの粉ミルクを持ち歩いてました。
う
ミルク用のケースは3回分しか入らないので足りない分は哺乳瓶に直接入れてます!
後お湯入れるだけで楽なので哺乳瓶に直接入れる方が好きです😂
NN4
ミルカー使ってますよー🥰👍
哺乳瓶に直接入れたこともあったけど、溶けきらない?のが気に食わなかったのでやめました💦
けいこぷ
外出用にキューブのミルク
買ってました(*^^*)
ショコラ
スティックを持ち歩いていました(^^)
退会ユーザー
スティックタイプの粉ミルクを持ち歩いてました。
う
ミルク用のケースは3回分しか入らないので足りない分は哺乳瓶に直接入れてます!
後お湯入れるだけで楽なので哺乳瓶に直接入れる方が好きです😂
「哺乳瓶」に関する質問
ミルトンについてです 今、液に哺乳瓶を入れたのですが一晩漬けておいて大丈夫なんでしょうか🥺 明日の朝10時頃に出す予定です 寝ないで1時間経ったら出した方がいいですかね。。
哺乳瓶の乳首は変えた方がいいでしょうか? 今母乳実感のサイズL乳首を使ってます。3分~5分で240mlを毎回飲みきってるので、特にサイズアップする必要はないかなと感じてます。 LLにすると固くなったからか、飲みづらそ…
6ヶ月完ミの赤ちゃんとの旅行。 経験のある方、ミルクはどのようにされましたか💦? 大人2人、子供2人(うち1人が6ヶ月)で1泊の予定です。 1回200ml前後を、1日4,5回飲みます。 移動中はすべてほほえみの液体ミルク200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント