NN4
ミルカー使ってますよー🥰👍
哺乳瓶に直接入れたこともあったけど、溶けきらない?のが気に食わなかったのでやめました💦
けいこぷ
外出用にキューブのミルク
買ってました(*^^*)
ショコラ
スティックを持ち歩いていました(^^)
退会ユーザー
スティックタイプの粉ミルクを持ち歩いてました。
う
ミルク用のケースは3回分しか入らないので足りない分は哺乳瓶に直接入れてます!
後お湯入れるだけで楽なので哺乳瓶に直接入れる方が好きです😂
NN4
ミルカー使ってますよー🥰👍
哺乳瓶に直接入れたこともあったけど、溶けきらない?のが気に食わなかったのでやめました💦
けいこぷ
外出用にキューブのミルク
買ってました(*^^*)
ショコラ
スティックを持ち歩いていました(^^)
退会ユーザー
スティックタイプの粉ミルクを持ち歩いてました。
う
ミルク用のケースは3回分しか入らないので足りない分は哺乳瓶に直接入れてます!
後お湯入れるだけで楽なので哺乳瓶に直接入れる方が好きです😂
「哺乳瓶」に関する質問
生後何ヶ月から旅行デビューしましたか?? 今完ミルクで新生児を育てているのですが、旅行の時哺乳瓶が大変そうだと思うのですが、上の子もいて家族が旅行好きなので近場でも落ち着いたら行きたいなと思ってるのですが、…
9ヶ月の子ですが麦茶を飲んでくれません💧 皆さんのお子さんはどうやって飲ませてましたか? コップ飲みって練習させたほうがいいんですか? 哺乳瓶っていつまで使うものなのですか?10ヶ月とかになったらコップで粉ミルク…
2歳になりましたが、生まれてから夜泣きがなくなりません。 2歳になってからのほうが体力もついてかより泣くようになり1時間程ギャン泣きして何しても泣き止まない時が多くなりました。 1歳半くらいまではミルクを飲んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント