コメント
みぃちゃん
小児科で検査はされましたか?
上の子がなかなか熱下がらなかったときは採血もしました😢その結果で入院って言われましたが、抗生剤変えて熱治りました◎
みぃちゃん
小児科で検査はされましたか?
上の子がなかなか熱下がらなかったときは採血もしました😢その結果で入院って言われましたが、抗生剤変えて熱治りました◎
「ミルク」に関する質問
授乳間隔についてくだらない質問です。 生後21日の新生児なのですが、今のところ混合で育てています。 片方10分づつ母乳をあげてからミルクを作ってあげるのですが、母乳をあげてから3時間か、ミルクをあげた時間から3時…
離乳食を反りかえって泣いて嫌がります。。。 現在5ヵ月半になる息子がいて離乳食困ってます😭 今月から離乳食を始めているのですが、膝に座らせてもイスに座らせても反りかえって泣いてしまいます😣 ミルクをちょっと混ぜ…
ほんとにもう限界すぎて半分愚痴のようなものです。 生後5ヶ月の子供がいながら共働きで私は飲食の仕事をしてるので基本夜働きにでて締め作業まで終わらせて帰るので大体帰るのが2時遅くて3時です。 夫が仕事の日は託児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyuu
採血等の検査はされておりません。。お聞きしたいのですが、どのくらい熱が下がらなけて検査しましたか?😢 また、何度くらいお熱出てましたか?😢解熱剤やお薬を出すだけなので、不安です💦
みぃちゃん
先月なのですが、最初38度前半の熱が出て病院行ったら39.1あり、インフルの検査をしたらマイナス。
翌日も39.6の熱が出て病院行きインフル検査マイナス。(解熱剤も飲んでであまり下がりきらずでした)で、採血しました😞
入院になるほどの結果ではなく、抗生剤変えてホクナリンテープ出て、それから2日後くらいに平熱になりました💦
miyuu
私も今日病院に連れて行ってきました💦炎症反応強ければ入院やけど〜って言われたのですが、そこまで数値も高くなくて抗生剤が変わりました🙂全くおなじです!同じように良くなるといいです👏👏
みぃちゃん
全く同じですね😂
入院ならずよかったです😊
きっと良くなっていきますよ✨🎶