ママリ
15時に1時間ほどが多いです🤔
木暮
午前中に1〜2時間です。
児童館やスーパーに行く事が多いです😊外で授乳すると落ち着かないようなので、あまり長くは出てません😅
ママリ
15時に1時間ほどが多いです🤔
木暮
午前中に1〜2時間です。
児童館やスーパーに行く事が多いです😊外で授乳すると落ち着かないようなので、あまり長くは出てません😅
「完母」に関する質問
産後の食欲すごくて産後太り気味です😭 ほぼ完母なので食べなきゃ!と言い訳してついついお菓子とかつまんでしまいます… 産後、妊娠前+3キロくらいまで落ちてそこから妊娠前の体重まで戻そうと意気込んでたのですが気づけ…
1歳3ヶ月の娘が完母で育ったのですが未だに夜中3回起きて授乳します💦昼間もちょくちょく飲んでます。 上の子はみんなこの頃には自然と卒乳してたのでこれで大丈夫か、断乳した方がいいのかわかりません。 1歳過ぎてか…
両乳10分ずつ授乳してギャン泣き ミルク40足したけどなんか泣きそう ミルクは夜寝てくれるって聞いたけど違うの? どうゆうこと? 日中あれだけ静かに寝てたのに夜になると毎回泣く またわたしの寝る時間が減るなぁ 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント