子育て・グッズ 最近、夜中は乳が張るのに、朝から夜にかけては張りません😢母乳量が減っ… 最近、夜中は乳が張るのに、朝から夜にかけては張りません😢母乳量が減ったのですか? また、授乳しても二、三分で寝てしまいますし、吸引力も弱いような、、気がして、、、、 これは差し乳?っていうやつですか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 授乳 差し乳 母乳量 みやね(6歳) コメント ままり 母乳は深夜に作られるためだと思いますよ☺️ 夜中に張るなら差し乳ではないと思います! 3月21日 みやね そうなんですね😳 違うんですね🤔なんか変化あって不安です😭 3月21日 ままり 産院でそのように聞きましたよ!なので完母にするなら特に夜中の授乳が大切と聞きました🤗 あとは母乳は炭水化物と水分が大切なのでエネルギー源が足りないと作られる量にも限界がくるみたいです! 3月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやね
そうなんですね😳
違うんですね🤔なんか変化あって不安です😭
ままり
産院でそのように聞きましたよ!なので完母にするなら特に夜中の授乳が大切と聞きました🤗
あとは母乳は炭水化物と水分が大切なのでエネルギー源が足りないと作られる量にも限界がくるみたいです!