コメント
3110
長座布団みたいな厚手の布団です💦
macchi♡
うちは綿の敷布団で、と言われたので保育園がおススメしていた布団屋さんで買いました!
7cmくらい厚みがあってふわふわです😊
-
まかろに
綿って指定があったんですね(´・_・`)ふわふわのものなんですね(´・_・`)やっぱりこんなごついのいないか〜😢笑
- 3月21日
3110
長座布団みたいな厚手の布団です💦
macchi♡
うちは綿の敷布団で、と言われたので保育園がおススメしていた布団屋さんで買いました!
7cmくらい厚みがあってふわふわです😊
まかろに
綿って指定があったんですね(´・_・`)ふわふわのものなんですね(´・_・`)やっぱりこんなごついのいないか〜😢笑
「お昼寝」に関する質問
うちの子、寝るのが下手なのか夜はなかなか寝付けず昼間も寝ることも少なくてグズグズな日は1日ほとんど抱っこで過ごし布団に横にさせると泣く…だから抱っこする…みたいな。 夕方以降からグズグズしてオムツ替えてもミル…
2歳の息子がいます! 土日で泊まりがけのお出かけをしていたら疲れてしまったようで💦 今日は寝てばかりで、ごはんが2食になってしまいました😭💦 普段は食べるのが大好きで、3食しっかり食べています。 今日は相当眠かっ…
今日の午後イチに予防接種を打ってきて、16時頃からずっと寝ています。お昼寝もしていないし、予防接種後なので寝かせておいてあげたいのですが、夕飯は起きたら軽食をあげる 朝まで起きなければ抜いても大丈夫なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろに
こんな感じのイメージでしょうか?
やっぱりこんなごっついやつ持ってく子はいないんですかね...😳
3110
そういう感じのやつです!
まかろにさんが購入したのはどちらかというとマットレスですよね💦持ち運びが大変かな?と思います!
まかろに
そうですね(´;ω;`)マットレスって感じです(´;ω;`)持ち運びがたしかに大変なんですよね〜😂車だからと安易に考えてしまいましたが...。
3110
洗えないし、衛生的にも微妙かなと思います💦