ぱぴこん
朝はベビーフード多いです🤗
チンするだけなので、、、
後前日の夜に多めに作っておいて
冷凍して朝チンして同じのあげちゃう😅
余裕ある時はパン粥にしたり☺️
ゆぽ
私も朝弱くて3回食にしてから大変です😭
1品はおかず系を冷凍したやつを解凍してあとは納豆ご飯とバナナヨーグルトとか簡単なものしかあげてません😂
退会ユーザー
休日に作り置きしてますよ😁あと主食だけ作り置きしておいてどうしても作れない時はおかずだけBFとかにしてます!
ぱぴこん
朝はベビーフード多いです🤗
チンするだけなので、、、
後前日の夜に多めに作っておいて
冷凍して朝チンして同じのあげちゃう😅
余裕ある時はパン粥にしたり☺️
ゆぽ
私も朝弱くて3回食にしてから大変です😭
1品はおかず系を冷凍したやつを解凍してあとは納豆ご飯とバナナヨーグルトとか簡単なものしかあげてません😂
退会ユーザー
休日に作り置きしてますよ😁あと主食だけ作り置きしておいてどうしても作れない時はおかずだけBFとかにしてます!
「三回食」に関する質問
三回食っていつ頃から始めましたか? 8m10dの娘、離乳食1日2回、ミルク1日500〜600ml、ですが、日に日にミルクの量が減ってきており、飲まない時だと1日400mlくらいです。食べる事自体は好きそうで1回180gはぺろっと食べま…
11ヶ月です。前歯が欠けてしまいました… 明日歯医者に行こうとは思うのですが、やっぱり虫歯や遺伝のせいですか?😢 歯磨きが大嫌いで、押さえつけながらも頑張って磨いてきました。絶対に歯は大事にすると決めていたので…
生後9か月女の子です🎀 三回食始めました! 毎回100〜120gしか食べてくれません💦 離乳食後のミルクも飲みません💦 歯も全く生える気配がありません! ご飯の硬さや野菜の大きさとか...中期のままでいいんでしょうか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント