コメント

チビ姫
まとめて保管してます。
時計が一番、電池をムダ無く消費できるらしいので、オモチャやリモコン等で使えなくなった電池は時計に回します。…そんなに時計も無いので、たくさん溜まる一方ですが。笑
あと、乾電池とボタン電池を一緒にしてしまうと発熱するので、電池の種類で分けて保存するのが良いです。
チビ姫
まとめて保管してます。
時計が一番、電池をムダ無く消費できるらしいので、オモチャやリモコン等で使えなくなった電池は時計に回します。…そんなに時計も無いので、たくさん溜まる一方ですが。笑
あと、乾電池とボタン電池を一緒にしてしまうと発熱するので、電池の種類で分けて保存するのが良いです。
「その他の疑問」に関する質問
高校時代の友達が遊びに誘ってくれて、流しそうめんにいくことになりました。(私含め3人) 受付時間が11:00〜12:00の間のみみたいで、 少々遠方の為9:30集合する?ってなってます。 ただ、私も息子がいて9:30前後は1番バ…
デコ電、iQOSデコを販売してます🌸 破格のお値段でほぼ利益なしでやってます。 昨日友達にインスタからえー!カワイイやって欲しい!とか言われたのですが値段言ったら高いからいいわ笑 と、言われました(笑) いやいや他…
無知ゆえの疑問です。 選挙当日は前から決まっていた旅行の予定があったので、家族で期日前投票にしました。 ネットみてたら、期日前投票は不正があるからなるべく当日がよいというのを見ました。 不正があるとして 誰が…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆ユウリ☆
お返事ありがとうございます。
乾電池とボタン電池を一緒にしてはダメなんですね💦
どの電池も全部ダメなのかと思いました😊
いつのまにか電池切れてるのにいざ無くそうと思うとなかなか困りますよね😖