お金・保険 保育園の健康診断表をださないといけないのですが、病院によって価格が… 保育園の健康診断表をださないといけないのですが、 病院によって価格が違うと思います。 吹田市、摂津市、茨木市辺りで比較的安い小児科を教えてください🤔 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 保育園 小児科 病院 吹田市 茨木市 摂津市 アンパン(8歳) コメント ぴらり 江坂の木村クリニックは1000円でした! 3月21日 アンパン コメントありがとうございます! それは相当安いですね! かかりつけが5000円だったので、驚きました!🙄 ありがとうございます☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパン
コメントありがとうございます!
それは相当安いですね!
かかりつけが5000円だったので、驚きました!🙄
ありがとうございます☺️