※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LOUIS
子育て・グッズ

GW中は人混みが苦手で、近くの公園で過ごす予定。他の方はどう過ごす予定ですか?

沖縄の方〜🥺🌻

GWはどこに遊びに行きますか?10連休 … すでに憂鬱😂
人混みが嫌いなので、近場の公園にしか行かないかな…って感じですが、みなさんはどう過ごす予定ですか?🥺💕

コメント

みあごろめ

来週にでも出産を控えているのでわたしもいまから頭を抱えています~…
夫は休みじゃないし(>_<)
公園も人が凄そうですよね!
頑張ってライカムくらいかなぁ。とおもってますが…笑
私も皆さんどうするのか気になります!回答になってなくてすみません。。

NA23

我が家は天気がよければ家でバーベキューと海の散歩公園かなって思ってます😭💦
天気悪かったらもうどうしようって感じです😅

ぴょん

ぎのざ道の駅で水遊びさせる予定です😂
去年オープン時行って良かったので、着替えももっていく予定でーす。
あとは恩納村で一泊してくるぐらいです😂

10連休お金が追い付かないです(笑)

みや

旦那と私の両親とで京都旅行の話が出てます。私は子供がまだ離乳食を始めたばかりだし、その頃は二回食になってるころだろうしで正直行くのに不安はあります😥
絶対料金高いし、もう少しで1ヶ月前になるのにどんなプランかなども決まってない。本当に予約取れるのかって感じです😅