コメント

ゆん
白山市は激戦区です😭白山市のどの辺でしょうか?鶴来地区松任地区は特に入りにくいです!

まる
白山市でも美川、松任、つるぎは激戦区だと思います。
川北町に職場あるのですか?
川北町は白山市じゃないから、分からないですけど川北町の保育園のほうがはいれるかもしれません。
-
たーぼう
職場は金沢駅付近です!!
川北町は白山市ではないのですね!石川県全くわからないのですいません😭
白山市は何個の区に分かれているのでしょうか?😣無知ですいません🙇♀️- 3月21日
-
まる
白山市はたぶん美川、松任、つるぎ、白峰だと思います。
嫁いで白山市に来たので白山市のこと詳しくなくて、間違ってたらごめんなさい。
川北町か白山市に住む予定ですか?- 3月22日
-
たーぼう
そうなんですね!😊したらつるぎか美川辺りですかね!または川北町ですかね!保育園の空きがありそうなところに引っ越そうと思ってたのですがどこも厳しそうですね😭💦いろいろ教えてくださってありがとうございます😂🙏💓
- 3月22日
たーぼう
まだどことは決めてないのですが川北町あたりは何地区になるんでしょうか?!職場に通える範囲だと手取川手前くらいでないときついです😂
ゆん
川北町は能美郡なので白山市ではないですよ!川北町の方が住んでいる方少ないので下の方が仰る通り入りやすいかもです🙋🏻♀️💓
たーぼう
白山市ではないんですか😨
無知ですいません😣💦住んでる方少ないということはお店があまりないとか生活に不便とかそんな感じですか?😰