雑談・つぶやき やっぱり保育園、無理してでも入れてあげたほうがいいのかな😢😢こんな私… やっぱり保育園、無理してでも入れてあげたほうがいいのかな😢😢こんな私が育てたらちゃんと言葉とか話せるようになるのかな😢😢😢毎日、お友達と園庭で遊べたりするの楽しいよね。給食だって栄養沢山。激戦区だけど、仕事見つければ、認証に入れるはず。でもどうして決断できないんだろう。。息子とこのまま離れたくないんだよね。。😢😢はぁーーーー!しっかりしろー!!!!じぶーーん!!!!! 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 保育園 給食 息子 友達 栄養 激戦区 まぁ(6歳) コメント 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 分かります~💡💡 私も3歳まで 自分で見てました🙂 年少さんからでも 全然遅くないと思いますよ✨ 毎日一緒にいるのも 大変ですけどね~🤣笑 3月21日 まぁ コメントありがとうございます😭 Y&M☆。.:*・゜さんも、3歳まで見てたんですね😭😭年少さんからでも、言葉やトイトレなど大丈夫でしたか?😭もちろん、その子の個性もあるとは思うのですが、、保育園に入れてあげられない息子に申し訳なくて😭😭💧 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます😭
Y&M☆。.:*・゜さんも、3歳まで見てたんですね😭😭年少さんからでも、言葉やトイトレなど大丈夫でしたか?😭もちろん、その子の個性もあるとは思うのですが、、保育園に入れてあげられない息子に申し訳なくて😭😭💧