子育て・グッズ 幼稚園バス停のママって一緒だから嫌な部分も見えて来ますね。そのママ… 幼稚園バス停のママって一緒だから嫌な部分も見えて来ますね。そのママは子供が同じ月生まれだから0歳の時から仲良かったけど、私がいないと無理とかクラス別れたら私ボッチだよとか人見知りだから無理とかいってきて…けど全然そんなことなくて結構利用されてる感じがいやになってきました。私にはあまり誘わないのに他の子にはすごい誘ってたり…ママって怖いなと思いました。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 0歳 幼稚園バス 人見知り あつまま(11歳) コメント 緑の野菜嫌い そういうのが気になり始めたら亀裂が入るので 本音で話せるママ友をつくった方が良いですよ😅 3月21日 あつまま ありがとうございます。私もそのママに対してあまり深入りするのはやめようと思いました。 3月21日
あつまま
ありがとうございます。私もそのママに対してあまり深入りするのはやめようと思いました。