子育て・グッズ 肌着についての相談です。今年はサイズアウトで買い直しを考えているそうです。夏はランニングにも使える肌着が知りたいそうです。 【肌着について】 毎年、肌着で悩んでます😂 去年は、冬→普通の半袖肌着で、夏→メッシュの半袖肌着か肌着なしでした!でも、今年はサイズアウトで全部買い直しだからみんなの肌着事情教えて欲しいです✨ 夏はランニングもありなのかな?と思ったりしてるけど、どうなのかな?と。よろしくお願いします* 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 肌着 ランニング nao。(9歳) コメント まぬーる うちは、去年から(四歳児クラス)白ランニングが多くなりました😆ジジクサイですが、 ランニングでバンバン着替えてあげる方が多くなりました🎵 3月21日 nao。 コメントありがとうございます! やっぱり、ランニングですかねえ?☺️ UNIQLOのメッシュの肌着を考えています✨ 3月21日 まぬーる 脇に汗をかいていると思っていたのですが、 うちの子は背中やお腹が汗ばむのだとわかり、それからはランニングです! ユニクロもありますし、グンゼとか、しまむらのものとか、メッシュのほうが多くありますが、綿も一応もってます! 3月21日 nao。 遅れてごめんなさい💦 うちは、1年中半袖だったのでメッシュ9枚と綿100%が10枚あります。全部買い直ししないとなのですが、メッシュはUNIQLOかな?と勝手に思っていてなかなかお金かかりますねえ😂 3月23日 まぬーる 結構沢山ありましたね✨ ランニングってどうなんだろうーと試しに三枚だけ買ってきて、徐々に移行したんですけど、 ロンティーだけきて登園してるうちは 半袖肌着の方をよく使ったので、ジワジワと集めていくといいのではないかと思います🎵 うちは、ランニングを着せた当初は、 袖がないって寒いって怒りましたが、 好きになれば楽みたいですね❗ 3月24日 nao。 私もじわじわいく事にします! 4月はそうでなくてもどんどんお金がかかるので😂 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao。
コメントありがとうございます!
やっぱり、ランニングですかねえ?☺️
UNIQLOのメッシュの肌着を考えています✨
まぬーる
脇に汗をかいていると思っていたのですが、
うちの子は背中やお腹が汗ばむのだとわかり、それからはランニングです!
ユニクロもありますし、グンゼとか、しまむらのものとか、メッシュのほうが多くありますが、綿も一応もってます!
nao。
遅れてごめんなさい💦
うちは、1年中半袖だったのでメッシュ9枚と綿100%が10枚あります。全部買い直ししないとなのですが、メッシュはUNIQLOかな?と勝手に思っていてなかなかお金かかりますねえ😂
まぬーる
結構沢山ありましたね✨
ランニングってどうなんだろうーと試しに三枚だけ買ってきて、徐々に移行したんですけど、
ロンティーだけきて登園してるうちは
半袖肌着の方をよく使ったので、ジワジワと集めていくといいのではないかと思います🎵
うちは、ランニングを着せた当初は、
袖がないって寒いって怒りましたが、
好きになれば楽みたいですね❗
nao。
私もじわじわいく事にします!
4月はそうでなくてもどんどんお金がかかるので😂