子育て・グッズ いちご状血管腫があり、ヘマンジオルシロップで治療をしています。先日… いちご状血管腫があり、ヘマンジオルシロップで治療をしています。先日シロップの副作用の確認で入院していましたが、帰ってきてから夜頻繁に起きるようになりました。泣き方もギャーっとかなりの大声で、薬のせいなのか、夜泣きが始まったのか良く分からず…。今までも夜中に何度か起きてはいたのですが、今は1時間に一回とかで…💧シロップ治療で同じ様な症状の方はいますか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 夜泣き 症状 はとぽっぽ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント