さらい
私のいくスーパーはどこでもありますね。
ゆー
私の近所には大体売ってます!
uta
滋賀県ですがフレンドマート、イオンモール売ってます🌼
くみぽ
みなさんコメントありがとうございます!フレンド売ってますか?探してみます!
マカロン
売ってますー!
4種類くらいありました!
リエ
売ってると思いますが、ブルガリアとかのプレーンの方が良いですよ。
さらい
私のいくスーパーはどこでもありますね。
ゆー
私の近所には大体売ってます!
uta
滋賀県ですがフレンドマート、イオンモール売ってます🌼
くみぽ
みなさんコメントありがとうございます!フレンド売ってますか?探してみます!
マカロン
売ってますー!
4種類くらいありました!
リエ
売ってると思いますが、ブルガリアとかのプレーンの方が良いですよ。
「ヨーグルト」に関する質問
3歳過ぎてますがまだ朝晩フォロミ飲んでます。 やっぱりウチみたいな家庭は少ないですよね。 息子なんですが、少食➕牛乳が嫌いで飲みません 栄養面とカルシウム不足が気になって飲ませてますが 高いし本当はやめさせた…
あと4日で1歳11ヶ月になる息子ですが、これはこの年齢のあるあるですか? ①買い物に行くと勝手に走っていってしまう(歩かずに抱っこして!という時もありますが、行き慣れているスーパーではほぼ走ります) ②公園やスー…
離乳食に関して 朝食パン1/3、ヨーグルト半分 昼うどん80g 15時おやつひじきせんべいとか2枚 夜ヨーグルト全部、ご飯2.3口 寝る前にミルク200 ずっとこんな感じで量が増えないです。 他の子はたくさん食べるのにうちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント