子育て・グッズ 日中はそんなにおっぱい欲しがらないのに夜は1時間おきにおっぱい、、、… 日中はそんなにおっぱい欲しがらないのに 夜は1時間おきにおっぱい、、、 夜に栄養摂ってるような感じなのは どおすれば改善するんですかね😢 この時期だからしょうがないのかなと 思ってはいますが 毎晩ぴったり1時間おきは辛いです😢 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 栄養 おっぱい まま(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ふとこ 口さみしいのでしょうね! しんどいのなら何時間はあげないと決めて時間が来るまでトントンして寝かせるくせをつけると夜中起きなくなりますよ😊 3月21日 まま 回答ありがとうございます♡ 前までは起きてもグズグズしてるだけだったんですが、最近泣き叫ぶようになってしまって😭 アパートなのであまり泣かせておくのもなーと思って咥えさせちゃってます😭😭😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます♡
前までは起きてもグズグズしてるだけだったんですが、最近泣き叫ぶようになってしまって😭
アパートなのであまり泣かせておくのもなーと思って咥えさせちゃってます😭😭😭