※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

生理予定日1週間前ぐらいから気持ち悪さなどのつわり症状があったかたっていらっしゃいますか?

生理予定日1週間前ぐらいから気持ち悪さなどのつわり症状があったかたっていらっしゃいますか?

コメント

姉妹ママ

いまその状態です(꒪⌓꒪)フライングしても陰性なので気のせいかなーと思ってます😭😭

• いちご

いちご

同じ状態ですね(´゚ω゚`)1人目の時も生理前ぐらいから気分悪いのが続きつわりが酷くて入院したので、症状が出るのが早めなのかな〜と思いつつ、こんなに早く出るものなのか??と、、😂妊活してると少しのことでも気にしてしまいますね💧私ももう少し待ってみます!

• 3月21日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

私も1人目がそのくらいで、つわり始まり、
    検査薬して陽性だったので、期待したんですが、もお少し待ってみます!😂😂
    お互い赤ちゃんきてくれることを祈りましょうね🥰🥰

• 3月21日
miumama

一週間前はなんもなかったのですが、
四日前くらいから子宮らへんがチクチク、ズキズキしたり、すぐ疲れてしまったり、眠すぎたりしてて、もしかしたらと思って生理予定日に検査したら
陽性で、もう、若干つわりが始まってます😅

• いちご

いちご

体調の変化でできてたんですね😂つわり本当に辛いですよね、、私も酷かったのでわかります😧💦ゆっくりゆっくりしてくださいね!!私も予定日まで待ってみます!

• 3月21日
  • miumama

miumama

ありがとうございます😊
    いちごさんも、妊娠されてますように😊

• 3月21日