※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
子育て・グッズ

アップリカの抱っこ紐を安くて使いやすそうだと思い購入したが、失敗しました。他におすすめのコンパクトで使いやすく、価格も高くない抱っこ紐はありますか?

コンパクトで使いやすくて
価格も高すぎない抱っこ紐
教えてください🐻🍒

アップリカの抱っこ紐
安くて良さそうだなと思い
購入したのですが…
失敗しました😓😫

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンのMINI使ってますが、コンパクト使いやすいです!ですが、約6キロある娘を1時間以上抱っこするとかなり肩が痛くなります😭
30分くらいの買い物で使うなら大丈夫そうですが、長時間はおススメしません💦
私はエルゴが1番使いやすいので、首すわったらエルゴにします。
アカチャンホンポなど試着できるお店で実際使ってみて決めると失敗しにくくなると思います😊

• aaa

aaa

やはりメーカーや使用用途等によって
    使い分けしてるのですね😍👌
    エルゴ調べたら、良さそうでした!
    ナップナップとバディバディ⁉️って
    いうメーカー気になってるのですが…💭😅
    どうなんですかね??

試着大事ですよね(・・;)
    つい通販で買っちゃって
    失敗したっていう…
    後悔してます🤣🤣

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

上の子の時にエルゴを買って、二人目は1ヶ月から使える物が欲しくベビービョルンを買いました!😊
ナップナップ、バディバディは着けたことが無いのでわかりませんがナップナップは友達が使っていました!特に使いづらそうな感じでは無かったです🤔
ネット通販は結構安く手に入るからいいですよね😊
私も店で試着してネットで買ってます!