退会ユーザー
テレビは1回見たらその見た分休憩とかですかね!
ゲームやYouTubeはタイマーをして鳴ったらやめる、1時間休憩or30分休憩とか決めてます😉
退会ユーザー
テレビは1回見たらその見た分休憩とかですかね!
ゲームやYouTubeはタイマーをして鳴ったらやめる、1時間休憩or30分休憩とか決めてます😉
「ゲーム」に関する質問
小2。 今日は習い事あるから遊べないから約束してこないようにと何回も伝えても約束してくる。 遊びに行っても約束した時間に帰ってこない。 約束破るたび注意してる。 もう何十回目?イライラします。 今週遊び無しゲ…
子どもがドリルなどやって、間違っていたらどう教えますか? うちの子は間違っている、ということが嫌みたいです。 なのでバツとかもつけずに、この問題だけ一緒にもう一回考えよ!と声をかけてもめちゃくちゃキレてきま…
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント