退会ユーザー
テレビは1回見たらその見た分休憩とかですかね!
ゲームやYouTubeはタイマーをして鳴ったらやめる、1時間休憩or30分休憩とか決めてます😉
退会ユーザー
テレビは1回見たらその見た分休憩とかですかね!
ゲームやYouTubeはタイマーをして鳴ったらやめる、1時間休憩or30分休憩とか決めてます😉
「遊び」に関する質問
娘がAとお祭りへ行く約束をしていた日に BとCから遊びに誘われて、 「その日はAとお祭りに行くから遊べない」と断ると それを聞いたAが 「なんでBCにお祭りのこと言ったの💢」と激怒。 娘は言いふらすように言った訳ではなく …
4歳で暗算、文章問題が出来るのってすごいですか🥺? 息子が4歳半頃から足し算引き算にハマっています! 答えが15以下になる計算(7+7=?など)を手を使わず答えられます😂(たまに間違えます笑) 教えてないのに(1+0=1、5-0=5…
放課後にお友だちが遊びに来てくれたとき。 息子(小1)はゲームにハマっているので、 お友達が来てくれてもゲームばっかりしたがります😓 お友だちも付き合ってくれていますが、 皆さん自由にゲームさせていますか? 普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント