みか
んー、毎回のみ終わったら泣くんですか?
足りないことないと思いますけど、、、。ただ泣きたいだけなのか、すぐ泣き止まますか?泣き続けるならお腹空いてるのか、他に原因があるかと思いますよ!

M
離乳食形態は合ってますか?🤔
まだ柔らかめなら固さつけて満腹感出してあげるといいですよ!
うちはその頃は軟飯・野菜は手にもてる大きさで1食250g食べてました!
食後のミルクは飲んでませんでしたよ✨
みか
んー、毎回のみ終わったら泣くんですか?
足りないことないと思いますけど、、、。ただ泣きたいだけなのか、すぐ泣き止まますか?泣き続けるならお腹空いてるのか、他に原因があるかと思いますよ!
M
離乳食形態は合ってますか?🤔
まだ柔らかめなら固さつけて満腹感出してあげるといいですよ!
うちはその頃は軟飯・野菜は手にもてる大きさで1食250g食べてました!
食後のミルクは飲んでませんでしたよ✨
「離乳食」に関する質問
今年ってもう半年終了なんですね。早いですね。 1〜3月は必死過ぎて、記憶にない😂 4〜5月、昼寝しなくて本当困ったな。 6月は、離乳食始まって、こないだまで液体しか飲んでなかった人が今じゃ食べ物食べてるよ😂すごい成…
ピーマンが未食なのですが、離乳食でどうやってあげましたか? 保育園で未食クリアせねばなのですが くちどけおこめぼーの赤ピーマン入りは食べれたからピーマンもクリアでいいかな、、、と思ってしまってます😵💫
2回食始まったらどのタイミングで2回目あげますか? 平日 7時 ミルク 10時 離乳食&ミルク 14時 ミルク 18時 ミルク 20時半 お風呂 21時頃 寝る前のミルク 休日 7時 ミルク 10時 離乳食&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント