※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーち
妊活

妊娠時の基礎体温は36.91度。生理予定日3日前でフライングしたい気持ちもありますが、勇気が出ません。早く兄妹が欲しいです。

妊娠時、基礎体温何度ぐらいでしたか??✨
私は生理予定日3日前の今日、36.91🌡でした💦フライングしたい気持ちもありますがなかなか勇気でず…😣早く兄妹作ってあげたい😢

コメント

ゆじゅ

私はまだ基礎体温測っていますが、今の所36.9℃~37℃行ったりきたりしてます💦

普段の平均体温は36.0℃~36.3位です❗️

• あーち

あーち

おはようございます。コメントありがとうございます☺️
    私も平均、36.0℃前後なのでこんなに高く体温が出たのは久々なので少し期待していますがしすぎも良くないので平然を装うので必死です😅😅

• 3月21日
  • ゆじゅ

ゆじゅ

おはようございます🎵

そうですよね☺️💕
    私は我慢できずにフライング検査をしてしまいましたが、高温期保ってると更にソワソワしますもんね😍

• 3月21日
  • あーち

あーち

いつ頃フライングされました??
    この時期に高温期だとソワソワ×50ぐらいします😂😂フライングして真っ白になる小窓を見るのが怖くできません😰

• 3月21日
  • ゆじゅ

ゆじゅ

排卵日の予測が付いてたので、生理予定日の3~4日前です☺️

ですよね💦
    お気持ちわかります😭

確かにそうですよね💧
    気持ちの切り替えが出来ないと、余計悲しくもなりますしね💦

• 3月21日
  • あーち

あーち

私も3日前なのでフライングしたら結果出るのかな😫😂💦
    今日で3日前なのでドキドキしてます。

そうなんですよ。。毎月赤いのみるたびに落ち込んで旦那に当たってしまいます😢😢

• 3月21日
  • ゆじゅ

ゆじゅ

出る可能性は十分にありますよね🎵
    かといって検査結果が陰性でも、体温が高温をキープしていればそれはそれでまだまだ希望はありますもんね☺️

男性は、女性のように生理があったり妊娠したりっていう事が出来ないのでそこら辺男性は女性の気持ちを理解するのが難しいし余計イライラも増しますよね💦

MKU様に赤ちゃんが宿りますように💕

• 3月21日
  • あーち

あーち

ありがとうございます(TT)💕フライングしようか迷います😱

そうなんですよー💦なんでそんなに落ち込むの?とか言われて…は?と私の気持ちにも火がついてつい喧嘩してしまう事もあります😭
    なかなか難しいですが、頑張らないと〜と思います😢

• 3月21日
ゆじゅ

いえいえ💕
私なら100%やっちゃいますね😂

そうなりますよ💦
私の主人もそうでしたが、中々空気読めない発言が多かったです😅
色々気持ちの面でも大変かと思いますが、楽にして頑張って下さいね✨