コメント

まい
あすなろ保育園見に行きました‼️
先生達もすごく良くて、一時保育するならココ😃と思ってます🎶
ゼロ歳児と、もう少し大きい子を担当する先生は持ってる資格違うらしいです✨
他は見に行った事ないので分かりませんが...
電話で確認して、ママ友と見に行きました💡今後の参考に~ってくらいの気持ちで😂
まい
あすなろ保育園見に行きました‼️
先生達もすごく良くて、一時保育するならココ😃と思ってます🎶
ゼロ歳児と、もう少し大きい子を担当する先生は持ってる資格違うらしいです✨
他は見に行った事ないので分かりませんが...
電話で確認して、ママ友と見に行きました💡今後の参考に~ってくらいの気持ちで😂
「年子」に関する質問
旦那が大学時代の女友達の結婚式に招待されました。 旦那にメッセージが届いてるので知り、まだ本人からはその話をされてません🥲 その女友達は同じゼミで仲が良かったみたいなんですが、結婚してからもLINEでやりとりして…
2人目3人目を年子で授かったときに 友達に早すぎない!?とか言われたけど その子も今、2歳差+年子で3人目妊娠中と 我が家とまったく同じなんですけど なんかモヤモヤしてしまうのは私だけでしょうか? 家も2人だけの予…
1人目を産んで3ヶ月経って生理が来ました。 現在年齢は34歳なので、母からは「できるだけ若いうちに次の子を産んだ方がいいから生理が来たら、もう頑張りなよ」と言われています。私もできれば2人欲しいと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
お返事ありがとうございます✧*。
あすなろ保育園ですか✧*。
家からもそこまで遠くないので4月になったら電話して一時保育の詳細を聞いてみようかと思います( ˙꒳˙ᐢ )
先生達がいいというのは本当に有難いですね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン
他のところで電話口の対応が悪すぎて本当に嫌な思いをしたので(´・ω・`;)ハァー・・・
貴重な情報、ありがとうございます♡♡
まい
伺った頃は子どもが4・5ヶ月の頃で、話を聞いて、世間話して~園児達の中に入ってほかの先生達ともお話したり、子ども達とも触れ合わせて貰いました☺️❤️