コメント
かなた
おはようございますというか、私2時から起こされ今に至りますが😭暑かったか。喉がかわいたか?じゃないでしょうか?
寒くないときは、タオルケットかぶしてますよ^_^
絆
今日すっごい暑いです😅
まさに私が4時に起きてそこから寝れません😅
-
えあの
ご回答ありがとうございます。
今日暑いですよね!やっぱ暑いですよね?😭それなんですかね?なんか、暑いと思ってましたがそれが原因だといいです(>_<)- 3月21日
なのは
ありました😅
4ヶ月頃から夜に良く寝てくれるようになったと思ってたら、6ヶ月頃から夜泣き?
が始まって、うちは10ヶ月頃まで続きました😢
その時期は何をしてもダメで、毎日睡眠不足でした。
夜寝るときの布団は難しいですよね。
うちは寝返り返り激しかったので、布団ではなくスリーパーを着せて寝せてました。
ちゃんとした解決法じゃなくてすみません😵
-
えあの
ご回答ありがとうございます!
そうなんです😭よく寝てたんです、
今日は、暑いってこともありますが、夜泣きも考えられますよね😱
スリーパーですね!
こんなことあるって言って頂けてそれがなによりも励み?です😭頑張ります!- 3月21日
Noa
うちも4ヶ月の時に始まりました!恐らく夜泣きだと思います。日によってはトントンで泣き止んで寝てくれる日もあれば、抱っこで落ち着かせまた寝てくれる日もあります。前の授乳と3時間空いていなければなるべく授乳しないようにしています
-
えあの
ご回答ありがとうございます😊
3時間空いてないときはどうやって泣いてるのを止めさせてますか?
授乳しないと、泣いてる声がどんどん大きくなってしまって(>_<)- 3月21日
-
Noa
うちの場合、幸い抱っことトントンでなんとか起こさずに泣き止んですんなり寝てくれていますね。。泣くたびに授乳してあげるとどんどんおっぱいがないと寝れないと助産師さんに教わりました。ひどかった時は一度起こすことで泣き止んでくれるのですが、今度自分で寝られなくて困りましたが😂その時はしょうがなくおっぱいで寝かせたことがありますが。。
- 3月22日
-
えあの
そうなんですよね(>_<)授乳しないと寝ないんです。ありがとうございます!
- 3月22日
えあの
ご回答ありがとうございます。
なんですかね?😭
もう、2時間弱ごとに起きて泣きわめいてミルク飲んでちょっとしたら、すぐ寝るを繰り返してるので喉乾いてるのですかね?タオルケット一枚ですか?✨
かなた
暑い日はタオルケット一枚ですー!
それでも蹴ってますが😭
えあの
そうなんですね✨✨✨
3枚かけてたので暑かったのかな?と思いつつよく分からず、減らしてみます(*^ω^*)ありがとうございます!