サプリ・健康 もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。一応混合ですがほぼ母乳です。昨… もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 一応混合ですがほぼ母乳です。 昨日の夜(火曜の夜)くらいから喉がイガイガして今日(水曜日)は一日中イガイガしてました。 授乳中っということでのど飴を服用していいのか疑問に思った為、質問させていただきました。 また服用可能ならばどーいったメーカーがいいなどのど飴の名前など教えていただけると助かります!! 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 混合 授乳中 名前 息子 服 さちゃん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント マット 具体的にのど飴のことではないのですが、授乳中であっても市販薬は基本的に服用して大丈夫と分娩した病院で指導されました。なのでスーパーや薬局などで市販されているものであればのど飴も同様と思います。 3月21日 さちゃん なるほどです!!特に気にしなくていいんですね😥 ありがとうございます😊! 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
なるほどです!!特に気にしなくていいんですね😥
ありがとうございます😊!