※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
家族・旦那

借金も浮気も性格も、、すごい旦那つい最近立会出産しました。お産みて…

借金も浮気も性格も、、すごい旦那
つい最近立会出産しました。お産みてくれたら変わるかもって思ってました
産後5日でまた最低な嫁呼ばわり
産後慣れない赤ちゃんと過ごし寝不足で、不安定だったタイミングで、理不尽とヘリクツと罵声並べられ、さすがに心折れました
今までふたりだったからなんとか大丈夫だったけど、壮絶なお産見ていてその心無い言葉。
授かり婚で、別れたいと告げた日にわかった妊娠、おろす勇気がなかったことを毎日後悔してます。
でも、産んだら我が子がほんとにかわいくて、赤ちゃんには出会えて良かったと思っています。

別れを考えてるなかでの、授かり婚の方いますか??
いま、旦那とは仲良くできてますか?

コメント

あちゃん

変わる気がない人はどんな事があっても変わらないし
1度でも別れたいと本気で思ってしまったのなら
一緒にいても苦痛でしかないですよ。

• なー

なー

間違いないです、苦痛です、顔も見たくないです。。
    付き合ってたとき既に感じてたの違和感は、間違いなかったです😓
    幸せを求めず最後の1回と思って割り切って結婚生活続けてみます。、次同じ気持ちになったら別れます、ラストチャンス!

• 3月21日
まみ

わたしの知人にも、そういう方いました💦子供産まれたら、変わってくれる、上手くいくと思ってたと。
でも、やはり産後すぐ離婚になりました😭

• なー

なー

人は簡単には変わらないですよね💦
    変わることを求めるのはやめます、、幸せになりたいと望まなければ、結婚生活は成立します。。
    人として器ひろげるためだと思って、自分が彼の性格に対応しようと努めてみます。
    それでまた無理だったら私も離婚しよう。。

• 3月21日