※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

日中はやっぱ比較的元気だなぁ…だいぶお腹空く時間が遅くなってきたから…

日中はやっぱ比較的元気だなぁ…だいぶお腹空く時間が遅くなってきたからマシになってきたかなぁ?ピーク時は食べて30分でおなか空いて2時間でムカムカするけど今は3時間経って少しお腹空くかなぁ?くらいにまではなってきたかな。。
散歩も出来たし、きょうはお風呂も久々食後に入れた。シャンプーが変わってて、シャンプーの匂いには少し気持ち悪くなったけど吐いたりするほどでもないし…
夜が怖いなぁ…・゚・(P'д`q。)・゚・はやくつわりおわらんかなぁ。

コメント

きのこ

安定剤飲まないと、やっぱりまだ辛かったんですね(>人<;)
徐々に減らしていったらどうですか??
いきなりだと体もびっくりしちゃうかもですね>_<

私も今の時間からがいつも少し気持ち悪くなります。。ポカリ少しずつ飲んで血糖値上げて、なんとか空腹に耐えて寝ます!
が、三時〜七時まで、一時間ごとに起きちゃいますが。。一度トイレに行くと、空腹感と目が冴えて眠れません。。

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

徐々に減らしてこれです💦1錠しか減らしてなくて…もともとかなり強い薬だから…

あたしも3時.4時は起きちゃいます💦頻尿で…一度寝ちゃえば空腹で起きることはないんです…

妊婦健診で低血糖指摘されてるのではぁぁぁって感じです・゚・(P'д`q。)・゚・

• 2月22日
  • きのこ

きのこ

半分に砕いて半分ずつ減らしたりはできそうですか??
    きついお薬なら、なかなか難しそうですね。。😭

夜中〜明け方は、いつもケータイ触って暇つぶしして、六時か七時くらいにまた二度寝してます、笑

食べづわりでも低血糖なんですね(>人<;)
    薬の影響もあるんですかね。。

あたしはパンばかり食べてて血糖値高いです😱

• 2月22日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

半分かぁ…やったことないなぁこの薬(笑)
    もう5年飲んでるから依存症には間違いなくなってるとは思います(笑)

わたしもどうしてもねれない時はそうしてます(笑)

もともと血糖値は低いんですよね…今回、朝に甘いジュース飲んで血液検査しても正常ギリギリだったので飲まなかったら引っかかってるって言われました💦

あたしもパン食べたい…パン作り趣味だったのに…パンのもそもそ食感がダメになってしまい💦

• 2月22日
  • きのこ

きのこ

五年かぁ。。😭長いですね。。
    でも減らしたら体調悪くなるなら、無理に減らさず出産迎えた方がいいかもですね〜!

あたしもパン教室通ってたくらいパンが好きなんですが(今はカリキュラム残していけてませんが)今はチーズ入りのフランスパンと明太フランスしか食べれません。。
    パン屋さんで買って来てもらったやつを少しレンチンして、しっとりモチモチさせたやつを、ひたすらランチにかじってます、笑
    レンチンしないとパサつくので食べられないです🍞

• 2月22日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

先生にも無理に減らさないでと言ってました・゚・(P'д`q。)・゚・💦本当は頓服扱いなんですがもうつわり始まってから1日3錠です。一応6錠まで飲んでもオッケーなやつではあるんですが…

明太フランス…食べたい・゚・(P'д`q。)・゚・
    最近いろんなものを食べたいとは思えるようになったからそれだけでもつわりマシになったかな?とおもえます💦

• 2月23日