※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

胎動が激しくて痛みがあるため、破水を心配しています。陣痛ではないと思いますが、不安です。

予定日超過中です💦
23時頃から胎動かなり激しく、今子宮の下の辺りをぐいぐい広げられるような痛みで眠れません、、ズキズキ、、(・・;)💦
陣痛ではないと思うのですが、胎動こんなにも痛いのが初めてで、、破水してしまうのではとびくびくしています🙇‍♂️💦お尻まで痛いです、、

コメント

ぴょん

下がってきてるのではないでしょうか

• ままり

ままり

そんな感じがします(・・;)💦

• 3月21日
  • ぴょん

ぴょん

多分そうだと思いますよ!

• 3月21日
はるるん

私も予定日超過で下の子を出産しました!
出産日の1週間前くらいから子宮下あたりをズキズキだったり穴を広げられてるような痛みがあったり…胎動の度に悲鳴あげてました(笑)
子宮口開く気配すらなく誘発剤3日使ってやっとこさ産まれました!

• ままり

ままり

下がってきて、こんなに押し広げられる感じあっても、子宮口には関係ないんですね(・・;)💦ありがとうございます🙇‍♂️✨

• 3月21日
まぁまぁ

きっと赤ちゃんが出てくる最終準備をしているんですね☺️予定日超過だと、余計にソワソワしてしまいますよね😅何気に胎動?子宮収縮?がチクチクズキズキと結構痛むし😖💦
かく言う私も、予定日から10日過ぎての出産でした🤣

痛いし眠れずに辛いかもしれませんが、それと同時にもうすぐかわいい赤ちゃんに会えると言う事👶❤️会えるまで、もう少しの辛抱ですよ😏✨

• ままり

ままり

ほんとにそわそわして疲れます😂💦笑 夜はズキズキして大丈夫かな?と心配になりましたが、起きてしばらくするとマシになりました☺︎💦
    早くあかちゃんに会いたい気持ちと陣痛が怖いのと半々です😂がんばります!!ありがとうございます🙇‍♂️✨

• 3月21日