雑談・つぶやき 仙台市のやまびこ幼稚園の園バスについて質問なんですが、今年の春から… 仙台市のやまびこ幼稚園の園バスについて質問なんですが、今年の春から入園しますがバスが1便2便とわかれていますが、3年間通うのですが毎年同じ時間ですか?違う場合はがらっと1便から2便と一時間くらい変わることもあるのか、便は変わらず人数の問題で数十分変わったりなのでしょうか?わかるかた教えてください。一時間ほど毎年変わるとなると少し不便ですよね。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 幼稚園 入園 園バス 仙台市 as221(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント