子育て・グッズ トイトレ中です。なかなかトイレにいきたがらない時がある!自分から行く… トイトレ中です♡♡ なかなかトイレにいきたがらない時がある! 自分から行くときは行くのですが(♡ˊ艸ˋ♡) 難しいです。出産もどんどん近づくしーー。 焦ります(´つω・`) 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 出産 トイレ トイトレ りぇぴ(6歳, 9歳) コメント アーニー うちはトイトレ中断です。 赤ちゃん産まれたらまた戻りそうだし、 まだ寒いから焦らずにいます。 3月21日 りぇぴ なるほどです(´つω・`) 焦ったらダメですが、周りが早かったりすると焦りますね。 3月21日 アーニー 周囲はとりあえず気にしない❗️(笑) トイレだけは怒ったりしてはダメなので、気長に待ちます。出る感覚は言ってくれるので、誘導だけですかね。 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぇぴ
なるほどです(´つω・`)
焦ったらダメですが、周りが早かったりすると焦りますね。
アーニー
周囲はとりあえず気にしない❗️(笑)
トイレだけは怒ったりしてはダメなので、気長に待ちます。出る感覚は言ってくれるので、誘導だけですかね。