子育て・グッズ 今日は外食でカニの古コースを食べてそのあとふつうに授乳すると、少し… 今日は外食でカニの古コースを 食べてそのあとふつうに授乳すると、 少しは飲んだものの嫌がってあまり飲みませんでした。 時間が経つにつれて赤い蕁麻疹が子供に出てきて、 カニ食べたからだと思ったのですが、 そのあとおっぱいは捨ててミルクにしましたが 何時間くらいしたらふつうにおっぱい あげても大丈夫でしょうか? よろしくおねがいします。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ミルク 授乳 夫 おっぱい 蕁麻疹 外食 ぐにこ(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント shimamama 72~92時間くらいはアレルゲン出続けますよ。 うちの子も月齢低い時は卵がだめだったので、先生からそのように説明されました。 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント