※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ生後1ヶ月です。機嫌良く起きてる時間がほぼないんですけどそん…

もうすぐ生後1ヶ月です。機嫌良く起きてる時間がほぼないんですけどそんなもんですか?
夜は2時間半〜3時間半寝てくれますが、昼間は授乳寝落ちしても早いと1時間で泣いて起きます。オムツ替えても抱っこしても泣き続けるのでまた授乳してしまいます。飲ませすぎてお腹苦しくてすぐ起きちゃうのかもしれないけど泣き止ませる方法がおっぱいしかありません。
1ヶ月過ぎたら変わりますかね?😭

コメント

なー

長男がそうでしたー😓
1日の大半泣いてる子で、同じく授乳の時は泣き止むからすぐ授乳してました💦
同じくお腹いっぱいで泣いてるかも…と思っていたのですが、もうしんどくて😭
長男の場合は吐き戻す事もほぼなく、指しゃぶりも凄い子だったので落ち着くなら吸っときなーって感じでおっぱいすぐあげてましたね…笑
長男は1ヶ月半ぐらいから、少しご機嫌な時間も増えてきたかな?って感じでした。
3年前なのであやふやですが😓
初めての育児なのもあり本当に手が掛かった子だったな…って感じです笑

フィリーネ

その時期はそんな感じでした!
1ヶ月半くらいにはちょっと楽になったと思います!