ゆい
イヤイヤ期には2択が効くと聞きました!
あれしよう!→いや!→じゃあこれしよう!→いや!
ってなるので、はじめから、あれとこれどっちする?って聞いてやるみたいです😊
まだうちの子はイヤイヤ期に入ってませんがなったらそうするつもりです!
あと甥っ子が絶賛イヤイヤ中で、この前試したらききました!
たんたん
ありがとうございます😊
早速やってみます!
ゆい
イヤイヤ期には2択が効くと聞きました!
あれしよう!→いや!→じゃあこれしよう!→いや!
ってなるので、はじめから、あれとこれどっちする?って聞いてやるみたいです😊
まだうちの子はイヤイヤ期に入ってませんがなったらそうするつもりです!
あと甥っ子が絶賛イヤイヤ中で、この前試したらききました!
たんたん
ありがとうございます😊
早速やってみます!
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんが寝ている間にママも休む!はいつまで周りに通用するのでしょうか?😣 もうすぐ4ヶ月になる娘を育てています。 出産後、新生児期の時は、赤ちゃんが寝ている間に自分もいっぱい寝て休むべし!というようなことを…
パパに対して嫌というかふざけちゃう子のママいますか?? パパがお風呂→嫌!泣き喚く パパが歯磨き→ふざけて逃げるor口開かない パパが着替え→ふざけて逃げる パパにもやってもらいたいけど、こんな感じでパパもイライ…
妊娠してからかなり頻繁に、正社員で普通に仕事から帰って来てご飯を食べたらこたつで夜中の2時くらいまで寝てしまいます。 そして起きてからお風呂に入ってベットで寝るのが3時くらいになってしまう日々が続いてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント