コメント
退会ユーザー
スリーパーとかはどうですか??
はりねずみ
我が家も時々布団から抜け出して寝ているので、基本的には私が寝に行くまで(一緒のベッドです)空調で室内温度を調節して暖かくしています。
もうそんなに寒くないので風邪はひかないかな〜と思いますが・・・
スリーパーもだめですか??
ぐっすり寝てからそーっとかけてあげるしかないですね。。。
-
✈RYUママ✈
スリーパーの存在忘れてました👀💦
ありがとうございます☺️- 3月20日
海
うちも布団から必ず手が出てしまい、あせもができやすく、半袖肌着なので、寒い日は手が冷たくなってしまっていて、色々考えてレッグウォーマーをアームウォーマーとして使ってます。スリーパーでもダメなら、レッグウォーマーにくつ下とかどうでしょうか?
-
✈RYUママ✈
とりあえずスリーパー着させて寝かせてみます!ありがとうございます☺️
- 3月21日
ぽんた(*'ω'*)
うちも全く同じですよ。
だから足は出してます(^◇^;)
-
✈RYUママ✈
あんまり気にしなくても大丈夫な
感じですね!- 3月21日
みー
うちも足まで毛布をかけると嫌がって蹴飛ばしてしまうので、最初からお腹にしか毛布かけてません(笑)
すごい寒い日は娘が寝てしばらくしてからもう一枚薄手の毛布をかけて、それは足までかけるようにしてました!
不安だったので保健師さんに聞いたところ、足は冷たくても背中やお腹が温かければ大丈夫って言ってました(^-^)
-
✈RYUママ✈
足に掛かるの嫌がりますよね😥
手足が冷たくなると可哀想なのでついつい被せてしまって、、笑
お腹は冷えないような気をつけます!
ありがとうございます☺️- 3月21日
✈RYUママ✈
あ!スリーパーがありました!笑
ありがとうございます☺️