a...
うちもそんな感じでしたよ😊✨

まほ
はーい✋
うちの旦那も拗ねますよ😅
仕事が不規則な時だと、あと何日は動く息子見れないんだね😢(T^T)
ってなってます😅

まさこ
うちもそうです!
たまに早く帰れる日は起こしといてと言われますが子供達が可愛そうなので、合わせて早く帰って来るように言っててすごい勢いで帰ってきます、乗り換えはダッシュしているそうです😅
帰ってきて寝てたら手洗いうがいをしたらまずは娘達の顔をみて頭ナデナデしてます☺️
a...
うちもそんな感じでしたよ😊✨
まほ
はーい✋
うちの旦那も拗ねますよ😅
仕事が不規則な時だと、あと何日は動く息子見れないんだね😢(T^T)
ってなってます😅
まさこ
うちもそうです!
たまに早く帰れる日は起こしといてと言われますが子供達が可愛そうなので、合わせて早く帰って来るように言っててすごい勢いで帰ってきます、乗り換えはダッシュしているそうです😅
帰ってきて寝てたら手洗いうがいをしたらまずは娘達の顔をみて頭ナデナデしてます☺️
「ベッタ」に関する質問
次女様が起きたのでご飯食べて もう少ししたらお米買いに行こう🥹 一生懸命デザートのヨーグルトを スプーンで食べてるのが可愛いわ🤣 テーブルもスプーンも手も口もエプロンも床も 全てがベッタベタやけど😂 そしてもう空…
犬を飼われている方いますか🙋?? ※批判なしでお願いします⚠️ 精神疾患で休職中に愛犬をお迎えしました。 きちんと育てられる体調まである程度回復してから 話し合ってお迎えを決めたので批判はなしでお願いします。 子…
小学校一年生の息子がいます。 卒園する前まではとても気の利く子で、 ママのお手伝いなどをよくしてくれていました。 小学校1年になった今、 勝手に外に遊びに行く、色んな車の人に手を振る 帰ってきたら手を洗って、靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント