コメント
はじめてのママリン
セリアで名前スタンプ買って使ってます。
インクも布用はありますが、セリアのはなんか薄いので普通に市販品のものを買って使ってます。
オムツ用はセリアで消しゴムハンコを買って自分で作りました。
はじめてのママリン
セリアで名前スタンプ買って使ってます。
インクも布用はありますが、セリアのはなんか薄いので普通に市販品のものを買って使ってます。
オムツ用はセリアで消しゴムハンコを買って自分で作りました。
「オムツ」に関する質問
保育園でも家でもパンツで、オムツ卒業しました。 ですがトイレに行こうといっても、嫌!!!と言われます。ジャーっと漏らすことはないのですが,トレパンなのでパンツに少し漏れていたりすることもあります。 トイレに…
上の子5歳と初の映画に行ってみたいと思います。 普段から、特に家だとしょっちゅうお漏らしして、しかも濡れたことを申告しないことも(気づいてないのか)多々あります。 映画中は映画に集中しちゃうし、上の子モゾモゾ…
子どもがお風呂や歯磨きが好きでおしまいの時にギャンギャン泣かれます💦 お風呂あがる時は、あがるよ、って抱っこしだしたら身体をのけ反らせてお湯にまた入れろ〜と。また入れたら泣きやみ、もう自分がのぼせそう!と泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごまご
セリアに売ってるんですね!✨
早速見てこようと思います!
詳しくありがとうございます😊