コメント
退会ユーザー
お餅はあまり良くないそうです💦
3食味噌汁を飲むと良いよと助産院で教わりました😊
あとは根気よく飲ませ続けることですかね👌✨
りんりん
水分とらないと母乳ドロドロになるそうです←2㍑は水分とってね!って助産師さんにいわれました☺️
-
田谷子
2リットル…ぜんぜん足りてません。
水分意識してとります‼️
ありがとうございます😊- 3月20日
退会ユーザー
お餅はあまり良くないそうです💦
3食味噌汁を飲むと良いよと助産院で教わりました😊
あとは根気よく飲ませ続けることですかね👌✨
りんりん
水分とらないと母乳ドロドロになるそうです←2㍑は水分とってね!って助産師さんにいわれました☺️
田谷子
2リットル…ぜんぜん足りてません。
水分意識してとります‼️
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私は何にこんな落ち込んでるのわからないのですが…。 細かい説明は省きますが、仕事のできない新人(と言っても異動して半年)がいるのですが、あまりの仕事のできなさに直属の上司や部長にうちあげ、もううちでは無理で…
祖母への妊娠報告について。 皆さんだったらいつ言うか教えてください🙏 実家が二世帯で祖母も住んでます。 両親は私が妊娠してることは知ってるんですが、祖母にはまだ黙っててもらっています。 その理由が、今回NIPTを…
しょうもない事で担任の先生に電話してしまって まじで申し訳ない気持ちです、、 今日は学校終わって、眼科に連れて行く予定で 「学校終わったら、仕事終わって迎え行くから 学校近くで待っててね」と伝えて 送り出したも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
田谷子
汁物いいんですね‼️
あまり出てないので吸わせても意味ないかと思っていましたが、このまま続けてみます!
ありがとうございます😊