※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
non
子育て・グッズ

子供の顔は成長とともに変わることがあります。みなさんのお子さんもママ似からパパ似に変わった経験はありますか?

子供の顔ってほんとーにコロコロ変わるんですね💓
久しぶりに親友とその息子くんとあって生後6.7ヶ月のころは親友そっくりの男の子だったんですが、1歳をすぎた昨日は旦那さんそっくりで親友と一緒にすごいねって話してました♡
ほんとーにこんなことってあるんですね💓
みなさんのお子さんもママ似からパパ似にかわってきたなどありますか?♡♡

コメント

パルム☆

1歳0ヶ月の息子がいます。
生まれたてはどっちにも似てなくて、寝顔が私の弟に似てるぐらいでした。
旦那に似たり義父に似たり私の弟に似たりと、コロコロ変わりながら、今は私に似てきました(^_^)赤ちゃんの頃は親戚の顔を一周するという話を聞いたことがあります!
ほんとコロコロ変わりますよー(^^)

まりりん

産まれたすぐは旦那似かな?って思ってましたが、日に日に私にそっくりと言われるようになりました(*´罒`*)♡

毎日見てると分かりませんが、写真を見返すと顔めっちゃ変わっていくのがわかりました♡