※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
胡桃
雑談・つぶやき

イヤイヤ期って本当に大変で辛い…(´;Д;`)息子の事大好きなのに毎日毎…

イヤイヤ期って本当に大変で辛い…(´;Д;`)

息子の事大好きなのに毎日毎日イライラして怒ってばっかり…夏から2人目が欲しくて妊活する予定ですが今はそんな心の余裕がない。

2人、3人お子さんがいるママさんって本当に本当に尊敬します‼︎

コメント

ままり

わかりますわかります…今新生児より辛いです💦

• 胡桃

胡桃

遅くなりました💦
    コメントありがとうございます😊

ですよね!共感してもらって本当に嬉しいです😂

私も新生児より断然今の方が辛い😞

• 3月21日
ちまこーい

泣きたいのか。泣きたまえ、ぐずるのか?まぁそのうち疲れて寝るだろう。ぐらいでも育ちますよ✨
全部を全力で受け止めたら潰れてしまうので、家の中で安全ならお手上げヽ(´▽`)/お好きにどうぞです😃
こちらイヤイヤの現場です。うまく服が着れないと泣いていますが、着替えの手伝いも拒否で全裸で部屋で暴れております。母は出かけられません。何時間泣き続けるのでしょうか!?とか実況してます←おかしな人ですが、意外にイライラがマシになるかもしれないですよ✨

• 胡桃

胡桃

遅くなりました💦
    コメントありがとうございます😊

確かに、すべてを全力で受け止めてたら潰れちゃいますよね😭

実況!?
    いいですね(*´Д`*)
    なんか、逆に面白そう笑

今日からやってみます😆
    色々アドバイスをいただきすごく参考になりました💕

• 3月21日