コメント
MM
授乳ブラ使わなかったです!
ずっとブラトップです。
授乳クッションあると便利です👶
まま
やっぱりストローキャップです!!
授乳ブラ付けてますが普通に外さずずらして吸わせてるので結局はなんでもいいと思いますww
私はウイダーとか入れなかったんですが飲み物とかご飯食べれないのでそういうゼリー系とかちょっとしたもの入れとくといいです!!
旦那が何回も買いに行ってましたww
円座クッションとかは私は病院にあったので持っていく必要なかったです!
-
いっちゃん
そうなんですね!皆さんの意見聞いて、ブラトップのままにしようかな〜と思いました✨
ストローキャップ!100均行きますっ💨陣痛始まったら食べたり飲んだりできないってことですか???- 3月20日
-
まま
出来ますが動けるうちにしっかり食べて
LDR入った時には痛みに耐えるしかなく日付またいだのとで普通に食事が出来なくなるので食べやすいゼリーなどの方がいいと思います!!- 3月20日
ままり
私はアカチャンホンポで
授乳用のキャミソール
買いました✨
おっぱいが張ると思ったより
胸が大きくなったのでブラだと
サイズがキツキツになって
しまったからです😭💦
何日かはお風呂入れなかったので
汗ふきシートなどあるとスッキリ
すると思います☺️
準備も楽しいですよね~💓
お体大事にしてくださいね👶
-
いっちゃん
たしかに妊娠しておっぱい大きくなって、更に張ったり…ってありますもんね!参考にさせてください✨
汗拭きシートは考えつかなかったです!なるほどですね〜🙆♀️ありがとうございます💗- 3月20日
退会ユーザー
わたしはクロスになってる授乳ブラが一番楽でした。でも、ワイヤーがないと垂れまくるので、結局ワイヤー入りの授乳ブラを買いました。でも、これはミルクなら必要なくなるので生まれてからでもいいと言えばいいですね。
ユニクロのブラトップは人気ですけど、胸が大きい人には向いてないと思います😂今ブラトップで満足できてるなら問題ないかもですが!
ペットボトルにつけるストローはあってよかったなと思ってます。
-
いっちゃん
垂れまくる…笑 私全然大きくないのでブラトップのまま行こうかな〜と思います😃
ストローキャップを買おうと思います!ありがとうございます🎵- 3月20日
ren
わたしは、会陰切開したので円座クッションあると楽でした!
授乳ブラというかずーっとタンクトップ?にカップついたやつ今もつけてます😅ブラつけてません笑
-
いっちゃん
会陰切開…痛そう😭
カップ付きキャミソールとかで充分なんですね〜♩- 3月20日
-
ren
締め付けが良くないってのを信じて楽してます笑
- 3月21日
まここ
私は産んだ次の日からバンバン母乳が出まくってたので、母乳パッドを余分に持って行って良かった‼︎と思いました‼︎
-
いっちゃん
うらやましいっ!!!✨私はちゃんと出てくれるか不安です…😞母乳パット用意しましたっ🙆♀️💓✨
- 3月20日
退会ユーザー
ペットボトルのストローは本当にあって良かったです!!
生まれるまで分からないかもしれませんが、私は母乳よく出る方で服がびちゃびちゃになってたので母乳パッドもあってよかったなと思いました!
-
いっちゃん
そんなにストローキャップ大事なんですね🤔
人によって色々ちがうんですね!ありがとうございます🙇♀️🎵- 3月20日
まるこ
病院のベッドのタイプによりますが、私の友達がS字フック持って行くといいよと言ってました😄
ベッドに引っかけて、小さい手提げカバンに携帯とか必要な物入れて吊しておけるからと。
私の病院のベッドでは使えませんでしたが😅
-
いっちゃん
S字フックも考えつかなかったです!ベットに柵無かったよーな気がしますが…いちを持って行こうと思います✨ありがとうございます😊💓
- 3月20日
いっちゃん
そーなんですね!あった方がラクなのかな〜と思いましたがそれを聞いてブラトップのまま行こう!と決めました😊ありがとうございます💗