コメント

退会ユーザー
服の中に絶対手を入れさせないですかね
わたしはそうしました!

退会ユーザー
胸のところに怖い鬼の絵をマジックで書いても
家のなかで手を入れてきたときにわざと見せて
こわーい、鬼が来るよーー!と
言ったらきっぱりやめました😂
-
黄色いもんぶらん
マジックで絵!!うちの子何に怖がるかなー、真似して鬼にしてみようかな。
- 3月21日
退会ユーザー
服の中に絶対手を入れさせないですかね
わたしはそうしました!
退会ユーザー
胸のところに怖い鬼の絵をマジックで書いても
家のなかで手を入れてきたときにわざと見せて
こわーい、鬼が来るよーー!と
言ったらきっぱりやめました😂
黄色いもんぶらん
マジックで絵!!うちの子何に怖がるかなー、真似して鬼にしてみようかな。
「乳首」に関する質問
今生後半年の子供の通院で病院にきてるんですが、採血や採尿があって長くなることわかってたので準備万端で家を出たつもりが、、、 哺乳瓶の乳首を忘れてました😇😇😇 キャップでコップ飲みさせてみたけど溢しまくりで全部飲…
今月10ヶ月になる女の子を育てております👶🏻🍼︎ 現在3回食、完ミで育てているのですが… 3回食にしてからミルクの飲みが悪く、渡しても哺乳瓶の乳首を噛んで遊んで投げて遊び、飲んでも20-50ml位です😇💦 朝食8:00 その後ミル…
乳腺開通にはどうすればいいのでしょうか? 産後3週間です。 右側は5本くらいピューッと出ているのですが、 左側は1本しか開通していないようで、 乳首を摘んでもジワっとしか出てきてくれません💦 先日助産院に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黄色いもんぶらん
ギャン泣きしませんでしたか?服に手を入れさせないようにするとギャン泣きして私が心折れてしまうんです
退会ユーザー
心を鬼にします👹