※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

明日ディズニーランドへ行きます。朝9:00には入園したいです。チケット…

明日ディズニーランドへ行きます。
朝9:00には入園したいです。
チケット購入には、何分くらいかかりそうですかね?

コメント

いちか

朝一で並んでチケット買うのであれば開園2時間くらい前には並んでた方がいいかもです。。平日なのであまり混雑予想出来ないですが今の時期、卒業生、春休みの大学生やら学生だらけで大混雑かと。。

• ゆう

ゆう

二時間前😫
    祝日なので、混んでるとは思うのですが。。

ありがとうございます!

• 3月20日
  • いちか

いちか

あー😱祝日なの忘れてました😭
    だったら3時間前くらいから並んでもいいかもです。。😭
    大混みだと思われますが押されたり突き飛ばされたりもあるので気をつけてくださいね😭

• 3月20日

何時着予定なんですか?

• ゆう

ゆう

チケット購入にかかる時間によって、決めようかと。。

• 3月20日

退会ユーザー

パレードの場所やファストパスなどは全く取る予定が無く、とりあえず9時までに入園できればいいということですかね?

それなら9時ちょっと前に到着すればその頃にはチケットブースはそんなに混んでないので間に合うと思いますよ、

• 3月20日
  • ゆう

ゆう

そうなのです。
    仲間と、中で9:00待ち合わせなんです。ありがとうございます😊

• 3月20日
あーか

明日祝日なので、7時前にはならんでた方が良いかもですね(´・ω・`;)

• ゆう

ゆう

7時前😵😵😵
    ありがとうございます

• 3月20日
  • あーか

あーか

今学生割引もやってますし、祝日、卒業式終わって春休み入ってる子たちも多いので、かなり混んでると思います(´xωx`)
    始発組も多いですね(´・ω・`;)

• 3月20日
  • ゆう

ゆう

始発組!💦
    覚悟しておきます!

• 3月20日
あいみお

ネットで購入されてはいかがでしょうか?そのまま入れるので並ばず入園できますよ😊

• ゆう

ゆう

割引券をもっていまして。
    券の裏を見たら、場所が限られてるのです。ありがとうございます。

• 3月20日
あーちゃん

祝日で混みそうなので2時間前から並んだ方が良さそうですね、、💦
コンビニで買ってから行くのはどうでしょうか?😊機械を操作して購入できますよ!

• ゆう

ゆう

ありがとうございます。
    割引券をもっていまして。コンビニでは取り扱いがないそうなんです。
    困りました😫

• 3月20日