※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
雑談・つぶやき

旦那にイライラして、旦那が出かけた後、夕ご飯作ってるのに遊ぼうと誘…

旦那にイライラして、旦那が出かけた後、夕ご飯作ってるのに遊ぼうと誘ってきたり付いてきたりするのが嫌になっちゃってトイレにこもってたけどドアの前でギャン泣きしてるしその声も嫌になってトイレ出て、我慢できなくなってリビングで声出して泣いたら、ビックリしたらしく泣き止んだんだけど、その後するめの袋を持ってきたから食べたいのかーと思って開けてあげたら、自分は食べずに1本口に入れてくれた😢その後自分で食べてた😢
その後も麦茶飲ませてくれたり、いつの間にこんなに優しくなっていたんだろうとイライラしてた事ももうどーでもよくなった!
ありがとう、あなたがいるからいつも頑張れます。
お母さんも頑張るからね。いつもごめんね。

コメント

3boys mama

読んでて泣きました…😢💓

優しい子に育ってますね♡

• ほし

ほし

嬉しいです😢ありがとうございます(^^)

• 3月20日
くたくたくま

私も涙が…😢
めちゃ優しい良い子じゃないですか😭ほしさんのお子さんのように、優しくなってほしいな…

一歳半過ぎると泣き声も半端ないし、イヤイヤに片足突っ込んでるし、個人的にはしんどい日々だと思ってます😵
お互い頑張りましょ!

• ほし

ほし

ありがとうございます😢
    1歳半大変ですよねー😢ほんとがんばりすぎずにがんばりましょーう!

• 3月20日
ママリ

優しいですね😭❤️
私も大号泣しちゃった時に、娘がティッシュもってきて涙拭いてくれました。さらに泣きました😢

• ほし

ほし

ありがとうございます😢
    涙を拭いてくれるなんて!優しすぎます😢私もさらに泣きました😢笑

• 3月20日
まままま

めちゃくちゃ優しい子ですね😭✨
泣けました😢