コメント
sooooooo
今日、光の森がリニューアルしたお店がいくつかあるので多いと思いますが、暇なので行こうかなと思ってます(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)💪🏻
sooooooo
今日、光の森がリニューアルしたお店がいくつかあるので多いと思いますが、暇なので行こうかなと思ってます(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)💪🏻
「遊び」に関する質問
小学2年生の女の子です。 2年生になってからすごく仲良しのお友達ができて、遊びたいというのですが相手の子のママを知りません。 私の友達の子供や近所の子とはよく遊びますが、私自身コミュ力低いのでその子のママがわ…
新興住宅街の道路族、どう思いますか? 近所の5世帯ほどが母親の見守りの元5歳児を道路で遊ばせていることがあり、ボール遊びや自転車乗ったり、何度かうちの駐車場にボールがやってきたのも確認しています。 ちなみに今…
3歳の女の子への誕生日プレゼントについて。 まもなく誕生日なのでプレゼントを用意したいのですが、これが好き!というキャラクターは特になくて、最近はごっこ遊びにハマっているみたいです。 3歳の女の子への誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
お返事ありがとうございます!遅くなってすみません。光の森、リニューアルオープンでしたね🥰いかがでしたか?💖私も近く行ってみたいと思っていたところでした!プチマインのお洋服が好きで🤩私は結局いつものスーパーで足りない食材の買い出し、実家訪問で終わりました😁笑