コメント

sooooooo
今日、光の森がリニューアルしたお店がいくつかあるので多いと思いますが、暇なので行こうかなと思ってます(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)💪🏻
sooooooo
今日、光の森がリニューアルしたお店がいくつかあるので多いと思いますが、暇なので行こうかなと思ってます(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)💪🏻
「遊び」に関する質問
5歳5ヶ月の娘が全く言うことをききません。 公園に遊びに行くと言うことを聞きません。 1人であそぶ時や、いつものお友達と遊ぶときはわりかしすぐに帰りますが幼稚園のお友達と会うと、、、時間だからもう帰るよーと言…
他人を心配しない娘が心配です。 年長の娘なんですが、自分本位で他人の現状なんて気にしないタイプです。 隣で弟が転んで泣いてたとしても、どうしたの?大丈夫?と声かけることもなく、平然とねーママあれやりたいと…
長女(小3)のお友達のお母さんから 急にウチの子とは関わらないでくれって言う 内容のメールが来ました…(笑) もぅ、色々謎すぎて電話をかけましたが 応答無しです… そもそも、ここ2週間にわたり お友達がうちの玄関を勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
お返事ありがとうございます!遅くなってすみません。光の森、リニューアルオープンでしたね🥰いかがでしたか?💖私も近く行ってみたいと思っていたところでした!プチマインのお洋服が好きで🤩私は結局いつものスーパーで足りない食材の買い出し、実家訪問で終わりました😁笑