コメント
み
38wならもう回ることはないと思うので、膝とかお尻とかじゃないですか💦?
み
38wならもう回ることはないと思うので、膝とかお尻とかじゃないですか💦?
「38w5d」に関する質問
38w5d!健診行ったら「赤ちゃん300g減ってるね〜!」って言われました!え?!ママの私は増える一方なのに?!皆さんは最高でどんくらい赤ちゃんの体重に差が出ましたか??
36w2d🤰もう子宮口が柔らかいと言われました😳 計画分娩日まで持つのか...😂 計画無痛分娩予定で、37wの検診で入院日を決める 予定でしたが、今日の検診で「お腹張るでしょ?もう子宮口やわらかいんだよねぇ...」と言われま…
現在39w5dで2人目妊娠中です。 計画無痛分娩で出産予定で先週38w5dで入院し、出産予定でした。 当日の医師の診断次第(内診等)では、後ろに入院の日程倒れるかもお話は事前にありましたが、経産婦ということもあり入院が確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
私33wの時点で逆子で35wで逆子直ってて、36wにもなればもうスペースなくなって逆子の心配なくなるから安心してねって言われたので勝手にそのくらいから上下回ることはなくなるんだと思ってました😵
み
あ、たしかに推定体重とか関係あるかもです😰
お腹の子大きめで33wで2500は既にあって昨日37wで3100グラムと言われてやはり大きめで💧
それで大きくなって動くスペースないからって事なら優香さんとこだと関係ないですもんね💦すみません💦
優香
もう回らないですかね?
今日一日胃が押されて痛いなと思う事が多くて、お尻にしたら大きいかな?と思ったのでどうなんだろうと気になりました💦
回っていないと思いたいです😣
優香
最近まで逆子だったのですね!
推定体重が2500程で小さめなのでもしかして?と心配になりました😂
私も回ることないと安心していたのでここに来て逆子の心配をする事になるとは思いませんでした😂
優香
大きめなんですね〜
動く可能性がある事が分かったので良かったです!
ありがとうございます😊