コメント

あーちゃん
可哀想ですね、辛い😭💦
出来るだけ繊維質のないものがいいので、ほうれん草や白菜などがいいかな?
あと茶碗蒸しやポタージュなんかもいいですね😊
お豆腐とかもいいですよ✨
早くよくなりますように😌

いーいー
溶連菌は温かい物よりも冷たい物が喉には良いですよ!
あーちゃん
可哀想ですね、辛い😭💦
出来るだけ繊維質のないものがいいので、ほうれん草や白菜などがいいかな?
あと茶碗蒸しやポタージュなんかもいいですね😊
お豆腐とかもいいですよ✨
早くよくなりますように😌
いーいー
溶連菌は温かい物よりも冷たい物が喉には良いですよ!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
急ぎではないけど、小学校の先生に問い合わせたいことがある場合(例えば離婚して苗字が変わるとかそういう家庭のこと) 先生の忙しさとかが分からないので、いきなり電話するより連絡帳に「問い合わせたいことがあるの…
最近Threadsで 「米粒を茶碗にポロポロくっつけたまま残すのがなぜそこまで怒られるのかわからない」という記事をみました 私は米粒を汚く残すのは嫌派でしたが、 その記事の人曰く ラーメンたべたら短い麺がスープに残…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます😂
しかも優しいお言葉嬉しいです😢
ほうれん草ですか!
息子も普段から好きなので試してみます。
ポタージュはコーンポタージュとかもいいんですかね?
お豆腐は今日少しあげてみました!
本人も食べるの怖いみたいですが、便が出づらくて苦しいみたいで、もう少しなにか食べさせようかと😊
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😭✨初めてです🙇♀️✨
息子さんお体どうですか?
よくなってるといいな😌