その他の疑問 1万円弱で購入できる革のブックカバーを探しています。60代の男性(退職… 1万円弱で購入できる革のブックカバーを探しています。 60代の男性(退職祝い)に贈るものでブランドのものがいいのですがあまり詳しくなく…😢調べてもいろいろありすぎてよくわからなかったのでオススメがありましたら教えてくださいm(__)mカラーはブラウン系を考えています。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ブランド カバー 男 退職 Sulley.(4歳5ヶ月, 6歳) コメント りんりん ブランドではなくて申し訳ないですが、楽天なので革のブックカバーに名入れサービスなどしてくれるやつもあり、以前上司にあげた所とても喜んでいただけました(≧▽≦) 3月20日 Sulley. 私も名入れがよかったのですが思い立ったのが遅くて納期間に合わず…諦めることになりました😢 ご回答ありがとうございます♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sulley.
私も名入れがよかったのですが思い立ったのが遅くて納期間に合わず…諦めることになりました😢
ご回答ありがとうございます♡