子育て・グッズ 久々自分が8度超えたー😭子供たちにご飯食べさせ終わったけど今度は食器洗ってお風呂入れてあげて、、、😭😭 久々自分が8度超えたー😭子供たちにご飯食べさせ終わったけど今度は食器洗ってお風呂入れてあげて、、、😭😭 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 お風呂 食器 ご飯 ニコ(23)(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぷー 大丈夫ですか?😭 大丈夫じゃないですよね、辛いですよね💦 家事無理なさらず少しでも休めますように。 3月20日 ニコ(23) そのお言葉だけで頑張れます😭😭 こんな日に限って今子供たちは寝てくれず😭下の子が目がぱっちりです😭 3月20日 ぷー 具合悪いときに限って寝てくれないんですよね💦 良くなりましたか?😭😭 3月21日 ニコ(23) 咳が止まらなくて😭😭 どうせ寝れないので掃除しまくりました😭! わざわざお返事ありがとうございます😢 3月21日 ぷー 咳辛いですよね💦私も前、咳が止まらなくて子供が寝ても私の咳で子供が起きてしまい寝られなかった事がありました😨💦 お掃除お疲れ様です!👏 お大事にしてください☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
そのお言葉だけで頑張れます😭😭
こんな日に限って今子供たちは寝てくれず😭下の子が目がぱっちりです😭
ぷー
具合悪いときに限って寝てくれないんですよね💦
良くなりましたか?😭😭
ニコ(23)
咳が止まらなくて😭😭
どうせ寝れないので掃除しまくりました😭!
わざわざお返事ありがとうございます😢
ぷー
咳辛いですよね💦私も前、咳が止まらなくて子供が寝ても私の咳で子供が起きてしまい寝られなかった事がありました😨💦
お掃除お疲れ様です!👏
お大事にしてください☺️