コメント
ぷー
大丈夫ですか?😭
大丈夫じゃないですよね、辛いですよね💦
家事無理なさらず少しでも休めますように。
ぷー
大丈夫ですか?😭
大丈夫じゃないですよね、辛いですよね💦
家事無理なさらず少しでも休めますように。
「お風呂」に関する質問
マツエクしてる方👣 普通のマツエクですか? それともパリエクですか? それとも新しい技術のやつですか? アップワードラッシュ気になってるんですが 自まつ毛を熱であげるだけなら直ぐ戻りませんか? あと、LEDマツエ…
道中夫がアイコスを吸いながらベビーカーを押そうとします。こう言う場合みなさんは目を瞑りますか?💦 家族で出かける時に目的地まで歩くことが多いんですけど、夫が道中ほとんどの時間アイコスを吸っています。 最初は…
生後6ヶ月娘のミルクの頻度についてです。🙇🏻♀️ 夜まとめて12時間ほど寝る日がよくありミルクを飲む回数が1日3回の日がよくあります。 多くて5回(月に1回あるかないか)少なくて3回(ほとんど)でこれは夜に起こしてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ(23)
そのお言葉だけで頑張れます😭😭
こんな日に限って今子供たちは寝てくれず😭下の子が目がぱっちりです😭
ぷー
具合悪いときに限って寝てくれないんですよね💦
良くなりましたか?😭😭
ニコ(23)
咳が止まらなくて😭😭
どうせ寝れないので掃除しまくりました😭!
わざわざお返事ありがとうございます😢
ぷー
咳辛いですよね💦私も前、咳が止まらなくて子供が寝ても私の咳で子供が起きてしまい寝られなかった事がありました😨💦
お掃除お疲れ様です!👏
お大事にしてください☺️